1. Форум находится в стадии переноса. Многое может не работать. Просьба потерпеть. Любые проблемы обсуждаем в теме переезда.
    Скрыть объявление

Как появился мир TERA

Тема в разделе "Читальный зал", создана пользователем SpellSinger, 23 Декабрь 2010.

  1. Автор темы
    SpellSinger

    SpellSinger New Member

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    118
    Карта мира TERA

    [​IMG]

    Мир TERA появился тысячелетия назад, когда два титана невообразимой силы, Арун (Arun) и Шара (Shara), встретились в бесформенной пустоте. По причинам, о которых мы можем только догадываться, они заснули. И пока они спали, Тера (Tera) начала формироваться вокруг них.

    Если вы посмотрите на карту мира сегодня, то можете увидеть на ней Арун и Шара — их спящие тела стали двумя континентами, которые носят их имена. Прошли столетия, и пустыни, горы, реки и леса выросли на Арун и Шара. Но они продолжали спать.

    Даже всемогущим титанам, снятся сны. Пока Арун и Шара спали, их сны претворились в жизнь — жизнь в буквальном смысле этого слова. Сны Арун и Шара превратились в первых живых существ, которые стали называть Теру своим домом. Эти первые создания, а их было двенадцать, обладали божественной силой. Но прошло совсем немного времени прежде чем интриги и соперничество между богами переросли в смертельную вражду.

    Всё это время Арун и Шара продолжали спать, и их новые сны обрели форму подобную богам. Эти новые создания — смертные — были гораздо многочисленнее, но и гораздо менее могущественны.

    Арун снились самолюбивые Эльфы (Elves), умные Люди (Humans), благородные Амани (Amani), могучие Гиганты (Giants), коварные Дэвы (Devas) и озорные Попори (Poporis). Шара снились хитрые Сикандари (Sikandari), тёмные Гулы (Gulas) и Вампиры (Vampirs), свирепые Вендиго (Wendigos), удивительные Феи (Faeries) и змееподобные Наги (Nagas).

    Спустя некоторое время двенадцать богов начали войну — сначала непосредственно друг с другом, а затем вовлекли в свои битвы смертные расы. Кто-то из богов погиб, кто-то был пленён или иным способом унижен в этих божественных войнах.

    Смертным расам не удалось остаться невредимыми. Некоторые, такие как Сикандари и большинство Гигантов — были полностью уничтожены. Другие, такие как Барака (Barakas) и Кастаник (Castanics) — были рождены в этом конфликте. И с началом ТЕРА, Люди (Humans), Высшие Эльфы (High Elves), Амани (Amani), Кастаник (Castanics), Барака (Barakas) и Попори (Poporis) объединились вместе…

    … и вместе они будут сражаться с угрозой извне: Аргон (Argons), железная раса из Подземного мира (Underworld). Если их не остановить, они уничтожат Арун и Шара, и тогда, сон закончится для всех нас.
     

Поделиться этой страницей